반응형
치킨너겟과 애호박 통마늘 새송이버섯을 에어프라이어로 180도에서 12분 돌리고 버섯은 중간에 뺏기때문에 담엔 나중에 넣는게 좋을듯하다.
치킨너겟은 위생봉투에 넣어서 올리브오일 좀 두르고 쉐킷 후 요리하고 야채류는 허브솔트 약간 치고 위생봉투 쉐킷 후 요리.
너겟 맛있고 야채구이 버섯구이 마늘구이 존맛
반응형
치킨너겟과 애호박 통마늘 새송이버섯을 에어프라이어로 180도에서 12분 돌리고 버섯은 중간에 뺏기때문에 담엔 나중에 넣는게 좋을듯하다.
치킨너겟은 위생봉투에 넣어서 올리브오일 좀 두르고 쉐킷 후 요리하고 야채류는 허브솔트 약간 치고 위생봉투 쉐킷 후 요리.
너겟 맛있고 야채구이 버섯구이 마늘구이 존맛
댓글